SUSHI PLUS WIEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 350 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Sushi Plus Wien bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Sep 2022 um 3:31 letztklassig! sweet-chilisauce war bitter(!), ebenso das gar nicht knusprige huhn in der reisbox. wer auf bitter steht wird's gut finden. ich tu's nicht
5 Sep 2022 um 7:18 Super schnelle Lieferung, leckeres Sushi
3 Sep 2022 um 0:01 Die Sushi waren erstmals nicht frisch (Geruch Geschmack Optik)
30 Aug 2022 um 7:39 I order spicy tuna but had canned tuna inside sushi very strange !!
27 Aug 2022 um 9:47 War sehr lecker, gerne wieder.
22 Aug 2022 um 19:40 Immer lecker und gute Qualität/Preis . Lieferung auch immer schneller als angegeben.
15 Aug 2022 um 2:31 Wir sind eigentlich immer sehr zufrieden mit dem Essen dort. Heute war jedoch ein Haar im Essen. Es hat mich viel überwindung gekostet weiter zu essen, aber ich wollte es auch nicht wegschmeissen. Beim 4. Biss war wieder ein Haar drin.
12 Aug 2022 um 0:37 Das Essen war so ekelerregend das angeblich knusprige Huhn es trocken und hart wie ein Stein und die tempura waren nd Mal ordentlich frittiert
11 Aug 2022 um 23:07 Alles sehr gut und frisch
11 Aug 2022 um 19:53 Einfach das beste lokal was es gibt sushi ist immer frisch und perfekt ich liebe es sehr zum empfehlen .